Este site utiliza cookies . Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Para mais informações consulte a nossa Política de Cookies. Fechar
Menu Lateral
12
NOV

2024
Data de Início
12/11/2024
Data de Fim
12/12/2024
Tipo de Horário
Misto
Duração
50 horas
Local de Formação
Santarém
Tipo de Formação
Formação Presencial
Informação sobre a edição do curso Modo de Produção Integrado Geral
Local de Formação
Santarém
Quinta das Cegonhas, Pavilhão CAP
2000-471 SANTARÉM
geraltejo@cap.pt
GPS: 39°13'12.9"N; 8°41'46.1"W
Objetivos

Relacionar os objetivos e princípios da Proteção Integrada e do Modo de Produção Integrado (MPI) – componente vegetal e animal e a devida legislação inerente.

Objetivos Específicos

• Identificar os objetivos e princípios da Proteção Integrada (PI) e do modo de Produção Integrado (MPI) - componente vegetal e animal
• Conhecer a legislação específica de enquadramento e regulamentação da PI e do MPI
• Identificar as normas de utilização sustentável de produtos fitofarmacêuticos (PF)
• Reconhecer as componentes de PI
• Reconhecer as técnicas de MPI e as operações de produção para componente vegetal e animal
• Interpretar os registos de um caderno de campo com vista à tomada de decisão

Conteúdos Programáticos

UFCD 6289

Metodologia

Ativa, centrada no participante, utilizando diversas técnicas de ensino como: exposição dialogada, demonstração, simulação, estudo de caso e trabalho individual e de grupo.

Condições de Inscrição