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Informação sobre o curso Modo de Produção Integrado Geral

Edições do curso

Data de Início
15/11/2024
Data de Fim
18/12/2024
Tipo de Horário
Misto
Duração
50 horas
Local de Formação
Santarém
Tipo de Formação
Formação Presencial

Data de Início
04/12/2024
Data de Fim
23/12/2024
Tipo de Horário
Misto
Duração
50 horas
Local de Formação
CAP Guarda
Tipo de Formação
Formação a Distância

Data de Início
06/12/2024
Data de Fim
30/12/2024
Tipo de Horário
Misto
Duração
50 horas
Local de Formação
CAP Norte
Tipo de Formação
Formação a Distância
Duração
50.0 horas
Objectivos

Relacionar os objetivos e princípios da Proteção Integrada e do Modo de Produção Integrado (MPI) – componente vegetal e animal e a devida legislação inerente.

Objectivos Específicos

• Identificar os objetivos e princípios da Proteção Integrada (PI) e do modo de Produção Integrado (MPI) - componente vegetal e animal
• Conhecer a legislação específica de enquadramento e regulamentação da PI e do MPI
• Identificar as normas de utilização sustentável de produtos fitofarmacêuticos (PF)
• Reconhecer as componentes de PI
• Reconhecer as técnicas de MPI e as operações de produção para componente vegetal e animal
• Interpretar os registos de um caderno de campo com vista à tomada de decisão

Conteúdos Programáticos

UFCD 6289

Metodologia

Ativa, centrada no participante, baseada na experiência e participação dos formandos. Utilização dos recursos multimédia de modo a facilitar a aprendizagem e a relação formando/formador.

Condições de Inscrição

• Idade: =18 anos
• Habilitação Literária: Escolaridade mínima obrigatória (podem ser aceites formandos que não disponham da escolaridade mínima, desde que comprovem saber ler, escrever e interpretar um texto.
• Requisitos para formação em b-learnig: Domínio, na ótica do utilizador, do Microsoft Office e Internet Explorer ou outro browser.
• Legislação específica: Despacho 899/2015 de 29 de janeiro