Este site utiliza cookies . Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Para mais informações consulte a nossa Política de Cookies. Fechar
Menu Lateral
Informação sobre o curso Cultura de Plantas Aromáticas, Medicinais e Condimentares
Duração
50.0 horas
Objectivos

Efetuar as operações inerentes à instalação, manutenção, condução e colheita das culturas das principais espécies de plantas aromáticas, medicinais e condimentares e identificar suas potencialidades farmacológicas e alimentares.

Objectivos Específicos

Identificar a espécie abordada.
Identificar as suas potencialidades farmacológicas e alimentares.
Identificar as operações inerentes à instalação, manutenção, condução, colheita e conservação da cultura da espécies abordadas.

Metodologia

Ativa, centrada no participante, utilizando diversas técnicas de ensino como: exposição dialogada, método interrogativo, demonstrativo, simulação, estudo de caso e trabalho individual e de grupo.

Condições de Inscrição

Maior ou igual a 18 anos de idade;

Ter certificado de habilitações português (escolaridade mínima o 1º ano de escolaridade);

Residência na Zona Norte, Centro ou Alentejo.

Observações

Serão considerados com aproveitamento, os formandos que tenham tido assiduidade (o limite de faltas para efeitos de aproveitamento não deve exceder 10% das horas totais por UFCD) e que obtenham uma classificação mínima de 10 valores em cada UFCD.