Cultura de Plantas Aromáticas, Medicinais e Condimentares
Efetuar as operações inerentes à instalação, manutenção, condução e colheita das culturas das principais espécies de plantas aromáticas, medicinais e condimentares e identificar suas potencialidades farmacológicas e alimentares.
Identificar a espécie abordada.Identificar as suas potencialidades farmacológicas e alimentares.Identificar as operações inerentes à instalação, manutenção, condução, colheita e conservação da cultura da espécies abordadas.
Ativa, centrada no participante, utilizando diversas técnicas de ensino como: exposição dialogada, método interrogativo, demonstrativo, simulação, estudo de caso e trabalho individual e de grupo.
Maior ou igual a 18 anos de idade;
Ter certificado de habilitações português (escolaridade mínima o 1º ano de escolaridade);
Residência na Zona Norte, Centro ou Alentejo.
Serão considerados com aproveitamento, os formandos que tenham tido assiduidade (o limite de faltas para efeitos de aproveitamento não deve exceder 10% das horas totais por UFCD) e que obtenham uma classificação mínima de 10 valores em cada UFCD.